Отзывы о фестивале-2005. Архив предыдущего форума.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Братья -> Фестивальное -> Фестиваль-2005

Oks Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2006 14:27    Заголовок сообщения: Отзывы о фестивале-2005. Архив предыдущего форума.

+
Приветствую всех посетителей!
Форум фестиваля, который прожил хорошую, но недолгую жизнь в полгода, по не зависящим от нас причинам, восстановить не удастся.
Мы постараемся восстановить немногое – но мы постараемся!
Для нас (надеемся и для вас), очень дороги отзывы по фестивалю 2005. Конечно же они важны и для тех, кто на фестивале не был и интересуется, что это за птица. Поэтому мы решили первым делом собрать всё, что сохранено по этой теме.
Итак, начинаем с дневников, которые у нас есть в файлах:

Рязань. Дневник.doc
 Описание:

Скачать
 Название файла:  Рязань. Дневник.doc
 Размер файла:  30 КБ
 Скачено:  3108 раз(а)

Ярославль. Дневник.doc
 Описание:

Скачать
 Название файла:  Ярославль. Дневник.doc
 Размер файла:  39.5 КБ
 Скачено:  3183 раз(а)

Брест. Дневник.doc
 Описание:

Скачать
 Название файла:  Брест. Дневник.doc
 Размер файла:  43.5 КБ
 Скачено:  3159 раз(а)

Последний раз редактировалось: Oks (16 Янв 2006 14:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Oks Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2006 14:35    Заголовок сообщения:

А ещё есть очень замечательная статья Ольги Пророк, киевского журанлиста. Вставки из дневников фестиваля - наши.

От сердца к сердцу.
Православный международный молодёжный фестиваль "Братья"

Верь, настанет пора и погибнет Ваал
И вернётся на землю любовь.
В мир придёт она в силе и славе своей
С ярким светочем счастья в руках…
Из гимна фестиваля

Почему, если слышим о молодёжном мероприятии, где говорится о Боге, уверенно заявляем - сектанты? И, что самое прискорбное, почти всегда угадываем…
Глядя на мастерски организованные заокеанскими проповедниками детские лагеря, туристические выходы и увлекательные экскурсии, мы жалуемся на проворных сектантов, которые уводят неопытных чад в секту. Почему происходит именно так?
Обмен опытом, советами, да и простое повседневное общение становятся необходимыми абсолютно для всех, в том числе и православных. А через совместную молитву, труды, игры сердца оттаивают, стают чище и нежнее - открываются для дружественного общения с ближними, а значит - и с Богом.
Именно так считает Православная молодёжная организация города Можайска Московской области. Молодые прихожане выступили инициаторами грандиозного, невиданного доселе ни по форме, ни по масштабам молодёжного православного мероприятия. В середине лета, под сводами прозрачного июльского неба открыл свои тёплые объятия Первый православный молодёжный международный фестиваль "Братья". Местом съезда участников стало поле Бородинского сражения, где наши предки сумели доказать свою любовь к Богу и преданность славному Отечеству. По словам организаторов, идея создания подобного фестиваля зародилась давно. Всё дело в том, что в различных городах и странах мира подобные сборы совершаются в течение последних двух десятилетий, однако православные почти не принимают в них участие - всё сплошь католики да протестанты. И в России мероприятия такого размаха, но православные, не появились ещё. Даже обидно становится как-то за веру нашу Православную. Неужто совсем мы не в силах позаботиться о моральном и духовном воспитании юношества?
И вот, решив доказать обратное, Можайская молодёжь бросила клич: собирайтесь православные, разбросанные по святой Руси нашей. И, о чудо! Ни много, ни мало - около 300 человек более чем из тридцати городов России, Украины, Белоруссии и Приднестровья.

Путевые заметки

Лагерь раскинулся в одном из уголков Бородинского поля. На отдалённой поляне виднелся Крест – здесь будем потом собираться на молитву. Рядом – палатки разных цветов и поколений. Затем видны палатки оргкомитета, где оный мужественно сражался семь дней со всеми решимыми и нерешимыми проблемами. И – сцена, а перед ней огромный навес, где мы будем собираться на лекции, беседы, фестивальные выступления православных коллективов. Можайск: Здесь мы действительно видим, что мы едины. Можно зайти в Киев, пройтись по Подмосковью, заглянуть в Москву. Пара шагов и ты в Минске, хочешь, можешь зайти в Брест, Ярцево, Борисово. Вобщем, вся Россия ( и не только Россия) на ладони. Все улыбаются, радуются друг другу
Приятно удивило творческое наполнение первого концерта. Оказывается, православные тоже умеют петь, танцевать, юморить. Да всё так мило, по-доброму, совсем не как в заезженных школьных сценках. Каждый город представлял себя, демонстрируя самых талантливых исполнителей. Трогали сердце задушевное пение православного хора из города Борисова, отточенные мастерством народные танцы в исполнении Можайского танцевального ансамбля, свежие гитарные ритмы авторской песни… Брест: Да здравствует Можайск! И его славный фестиваль!

Одна из целей фестиваля - показать, что православные – они такие разные. Хотелось сломать стереотип, что молодёжи в храме не место, что это печально и безынтересно, что жизнь православного замкнута на сером платочке и жизни в своей импровизированной келье.
Каждый последующий день начинался похоже - подъём и умывание под песнь «С нами Бог!» и гимн фестиваля, затем утренняя молитва, завтрак. Но разнообразными оказались мероприятия: экскурсионные поездки в Можайск и на Бородинское поле, увлекательные беседы на различные темы с богословами (А. И. Осипов, о. Андрей Кураев), историками (Б. А. Филиппов), священниками (о. Иоасаф Перетятько, о. Валериан Головченко). Затронутые вопросы веры, патриотизма, любви, свободы, глобализации показали, что равнодушие не свойственно молодым православным.
Трио диаконов из Приднестровья "Южный Глас" кроме прекрасного пения поведали о жизни у себя на родине. Многие узнали, что такое жить в стране, которой нет на карте. Михаил Кузнецов из Воронежа раскрыл трагедию и ужасы ещё одной православной страны - Сербии. Вот кому на деле ценой собственных жизней пришлось доказать свою преданность Господу и Отчизне. Брест: Очень порадовало то, что участники так непохожи… И так интересы каждый в своем роде. Украшение фестиваля, безусловно, - трио из Тирасполя! Хотелось слушать, смотреть и снова слушать.
Множество увлекательных конференций и обсуждений, но самое главное, пожалуй, происходило вне программы, "за кулисами" фестиваля. Когда ребята, живущих за сотни километров от тебя, вдруг оказываются такими родными, намного ближе и дороже твоих неверующих знакомых, появляется сказочное чувство единства во Христе, которое не пропишешь в номинальных декларациях. Братство можно только ощутить сердцем и почувствовать душой. Ярославль: Здесь я укрепилась в своей вере, получила ответы на вопросы, которые буквально не давали мне покоя. И теперь все стало на свои места.
Для каждого православного молитва - на первом месте. Не оставляли этого делания и участники фестиваля. И так, на день празднования Колочской иконы Божией Матери паломники совершили крестный ход в близлежащий Колоцкий монастырь, где и находилась чудотворная икона Богородицы. Там приняли участие в освящении часовни у источника. По окончании литургии, которую возглавил архиепископ Можайский Григорий возвращались в лагерь, но уже на автобусе. Каким же огромным показался проделанный путь в 12 км. Странно, а утром прошли и не заметили… Вот какие чудеса творит совместная молитва и братская поддержка. Москва: Энергия организаторов передалась всем участникам!
Песни под гитару у огромного костра, футбольные переживания, подготовка театральных номеров, концертные выступления множества песенных коллективов, среди которых известный православный бард отец Сергий Киселёв из Киева - сил и хватало только на вечернюю молитву да усталое ковыляние к собственной палатке. Мерное сопение в спальниках прерывал лишь гимн фестиваля, временно служивший походным будильником. Ярославль: Играли в футбол! В начале русские кричали РОССИЯ, а киевляне УКРАИНА. Потом было предложение нам кричать УКРАИНА, а украинцам – РОССИЯ. Победила, как всегда, дружба. Удивительно, мы все такие похожие, родные. На Украине русских, оказывается, не любят… А я не верю.
Вершиной фестиваля стала ночная Божественная Литургия и Всенощная, в день закрытия, совпавший с днём поминания святой княгини Ольги. Богатой и наполненной была молитва эта под открытым небом в свете звёзд и луны. У походного алтаря в праздничных облачениях собрались священники… Торжественные песнопения разносились над степными травами и эхом отдавались вдалеке, меж небом и ночным туманом. «Небо было так близко, что мы трогали его своими сердцами…», сказал один из батюшек по окончанию Литургии, когда солонце уже начинало вставать.

Прощание…

Время, отведённое для фестиваля невозвратимо удалялось, и в сердце холодными щупальцами пробиралась грусть. Почему так не хочется уезжать? Почему вчерашние незнакомцы так дороги для каждого? Почему на глазах - слёзы? Эти солёные капли, радостные лица, горячие объятия - бессловесный ответ суровым схоластам, которые скептически относятся к православным молодёжным мероприятиям. Ответ яркий, живой и правдивый. Пусть разные мнения бытуют в лоне Церкви, но мы-то знаем силу совместной молитвы и вдохновенного дружественного труда, а по тому с верою и любовью повторяем славный девиз фестиваля - С нами Бог! Брест: Спасибо за неделю счастья, это были лучшие дни в моей жизни!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Гость Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2006 15:28    Заголовок сообщения:

одобряю одобряю одобряю одобряю одобряю одобряю одобряю одобряю одобряю

ШтандартенЕсаул Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2006 16:25    Заголовок сообщения:

Самый угар на фесте был, когда меня попросили объявить, что Михаил Кузнецов будет читать лекцию о Сербии. Я вышел на сцену и стал вещать голосом Левитана о том, что типа, мы тут развлекаемся, а уже льется кровь, погибают дети и вражеская авиация подвергает бомбардировкам мирные города.
Некоторые до конца анонса не врубились, что это я о событих в Сербии рассказываю. Потом жаловались на прединфарктное состояние и на то, что думали, будто война началась.

Da_jana Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2006 17:29    Заголовок сообщения:

ШтандартенЕсаул
да ты вообще в последние 2 дня такие объявления делал...обхохочешься смешно

ГРОССМЕЙСТЕР Ответить с цитатой  
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2006 18:35    Заголовок сообщения:

ШтандартенЕсаул писал(а):
Потом жаловались на прединфарктное состояние и на то, что думали, будто война началась.

смешно смешно смешно

Oks Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 15:21    Заголовок сообщения:

+
Вот, всё, что удалось выжать из сохранившихся файлов безвременно ушедшего старого форума... Мало, очень, но всё равно приятно почитать...

Отзыв казаков из Киева о фестивале в сравнение с посещённым ими же фестивале «Небо Славян»:

Теперь о самом фестивале. По единодушному мнению верных казаков, фестиваль «Небо Славян» значительно уступал можайскому фестивалю «Братья».

Организация. Не совсем понятная. Занимались размещением два батюшки плюс регистраторы в футболках. Мы едва добились от них, где же нам разместиться.Очередная попытка создания «Славянского молодежного союза» показалась неконкретной, инициаторы спорили, стоит ли пользоваться услугами СМИ (!).
Питание. Взнос за пищу несколько превышал можайский (который вообще был добровольным!). а качество еды удручало. Даже не столько качество, как количество. Маленький посиневший омлет на завтрак вызывал у молодых казаков желание разгромить столовую раз и навсегда. Но сил на это после такого завтрака не оставалось. Улыбка

Атмосфера. При всем уважении к людям, православным братьям-единоверцам, единого коллектива (как в Можайске), не сложилось. Все внепрограммное общение делилось на несколько группировок:
- длинноволосо-хиппово-бородатая (различные исполнители авторской песни, «барды» и рокеры)
- подростковая (обычная молодежь)
- военно-камуфлированная (участники военной части сборов) и всё это при том, что каждый мог участвовать в любом мероприятии, от песенных конкурсов до прыжков с парашютом и стрельб. Но… Не сложилось. Улыбка Длинноволосые мучали свои гитары, а камуфлированные с большинством детей и гражданских ездили прыгать с парашютом, стрелять и праздновать день ВДВ вместе с 103-й Гвардейской Витебской воздушно-десантной бригадой.
Вот тут мы переходим к позитиву. Так недостающий нам досуг в стиле «милитари» мы обрели в полной мере. Офицеры никого не напрягали насильно, не «строили». Но дотоле сугубо гражданские ребята и девушки сами спешили в шеренгу едущих на аэродром или на стрельбище.

Несколько удручил сам концерт на Площади Тысячелетия. Рядом с замечательными храмами была построена сцена. Конечно, искусство некоторых коллективов восхищало (особенно пение двух молодых женщин о Святой Руси и казачьих песен). Но второй день выступлений напомнил Киевский Майдан в дни так называемых «праздников» - дне независимости и дня Киева… Православные участники фестиваля жались сбоку сцены, а почти всё пространство было заполнено типично майдановской публикой. Обкуренные панки, «снимающиеся»… хм… особы женского пола, пьяная молодёжь. И часто, было не разобрать православного содержания песни за «роковым» ритмом. В теории, конечно, можно вместе с о. Андреем Краевым рассуждать о путях «воцерковления» пьяной тусовки… Но находясь на концерте… Хотелось уйти подальше от такого «православия». И это не только мои впечатления. Не стоит так уж опускаться до уровня толпы, надо поднимать её уровень.<br>В эти минуты, наверное, участники фестиваля «Небо Славян» пытаются выспаться перед Крестным Ходом Витебск-Смоленск. Мы желаем им помощи Божьей. А самих нас ждут казачьи сборы «Крым-Сич 2005». Ни одну частицу Святой Руси мы не забудем. Ведь попадаются и такие православные, которые одним заявляют, что все мы действительно братья, а другим – что отделение Церкви на Украине от Русской Православной Церкви – это хорошо и правильно. Никогда верные казаки не согласятся с расколом Руси на «национальные» автокефалии!
Дай Бог единства Святой Руси!

Алексей Ахаимов писал:
:"Я рад! КолобокБыла Пасхальная радость, особенно после ночного богослужения. Много молящейся молодежи православной - этому радовались небеса и все мы бодрствовали не заметив, как ночью прошли 4 часа службы. Я благодарен Богу за это.
Киевлюбовь "

Это Оля Брест.
Как вы там? Уже от лагеря наверно ничего не осталось? До сих пор на душе радостные воспоминания. Мы приехали других заразили своим хорошим настрооением, теперь все хотят в Можайск! Здорово было.
Мне многие ребята рассказывали, что исповедовались и причащались впервые за много лет.
Это чудо!
Слава Богу!
Спаси Вас Господь!

Дима, Питер:

и собрались они в Можайске
такие хрупкие на вид.
в лице решимость и спокойствие
желанье горы воротить.
им скажут люди: &quot; ну куда вам
вы не осилите никак...
мне жалко тех, кто думал также...
не веря в силу и стремленье
а главное, в их веру.
и горы сдвинулись, неверам в посрамленье...
короче, енто мой белый стих. придумал щас без исправлений. потому не прикалывайтесьУлыбка))))

Некто:
Программа, действительно, была очень насыщенной.
Преимущество: Народ не валял дурака и было меньше идиотских мыслей.
Недостаток: Очень мало оставалось времени для обстоятельного знакомства. Это шикарно отразили в сценке &quot;Классно!&quot; на заключительном концерте.
В принципе, все нормально, даже очень-очень! Думаю все незначительные шероховатости от суеты будут учтены на будущий год.

Некто2:
Всё понравилось)) - особенно закрытие!Пока это самое яркое впечатление...Да и вообще, было много трудностей, но все преодолели и в итоге я получил больше чем ожидал, а самое главное познакомился с интересными людьми!!!Всем привет!

Света, Киев:
привет всем! впечатлений море, оооооооооооооочень понравилось. приезжайте к нам в КиевУлыбка

Опс!:
Шибко хорошо, однако! Всю дорогу размазывал по лицу слезы и слюни умиления. :p:p:p<br>Колобок Можайчики - умнички! фест "Братья" - РУЛЁЗ И ФОРЕВА !!! Улыбка
Жду не дождусь "Братья'2006" . Вынашиваю всяки идеи на грядущее.

Архим. Иона:
Весьма и весьма!
Особо хочу поклониться ОКСАНЕ за идеальную организацию процесса- я, как руководитель, могу оценить, сколько трудов, нервов, слез затрачено на это!
Спаси тебя Христос!

Романтик:

Ребята, фестиваль супер!!! Море впечатлений эмоций! Помню слёзы Можайчиков возле автобуса и не толькоУлыбка<br>... Отдельный респект Можайчикам, молодцы, умнички, потрудились на славу, вернее во Славу БожиюУлыбка
Я рад что обрёл на этом фестивале много друзейУлыбка

Сотник:
Да! Оксана - она классная!

Андрей To Сотник С.:
Ухмылка Да, Оксана классная - эт точно)) А как фестиваль?
To Киевлян: ждите в гости!!!лично я собираюсь к вам в середине сентября - так, что до скорых))

Сотник:
Фестиваль хороший. Но мне, психу, как всегда, милитаризма не хватает. :D
А ещё хочется, чтобы более было выражено славянско-объединительное начало. Не просто какие-то "братья", а за единую Русь. Как в лекции Шахматова. Побольше бы таких людей, как он. Ведь только он начал лекцию, почтив память героев Бородина...

Internal Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2006 00:47    Заголовок сообщения:

Мир вашему дому! Читаю, очень интересно. А в каких числах это было и как приглашали?
Нам в Самарской Епархии ничего не говорили, вроде бы (извиняюсь если что не так спросил).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Андрей Ответить с цитатой  
Админ

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2006 00:58    Заголовок сообщения:

Internal
с 18 по 24 июля было.
Приглашали как могли))
первый раз всётаки - посему по знакомым и не очень.
Вот сейчас приглашаем Вас на 2006 год!

Oks Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2006 12:02    Заголовок сообщения:

+
Рассылали приглашения пости по всем близлежащим (и не очень) епархиям и молодёжным клубам. То, что приглашение почти никгде не было доведено до молодёжи - это факт опроса приехавших, откуда они узнали про фестиваль...
Почему мы так живём - вопрос риторический...
Вопросы кокретно шлите на емель fest@bratia.ru

Internal Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2006 21:48    Заголовок сообщения:

Спасибо. Надо оповестить своих добрых самаритян Улыбка Примерно какие числа будут у этого фестиваля? Июль? 1 или 2 половина? Сколько дней?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2006 22:37    Заголовок сообщения:

Internal
с 17 по 24 июля

Stasjok Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2006 17:27    Заголовок сообщения:

Дима, Питер:
и собрались они в Можайске
такие хрупкие на вид.
в лице решимость и спокойствие
желанье горы воротить.
им скажут люди: &quot; ну куда вам
вы не осилите никак...
мне жалко тех, кто думал также...
не веря в силу и стремленье
а главное, в их веру.
и горы сдвинулись, неверам в посрамленье...
короче, енто мой белый стих. придумал щас без исправлений. потому не прикалывайтесь))))

Так это отсюда моя подпись????? ого одобряю одобряю одобряю

А стражем в Небесном Саду."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2006 03:38    Заголовок сообщения:

а теперь по теме:

Собственно вопрос прозвучал))

Не хватало- времени! Неделя- маловато!
закатывает глазки Программа, действительно, была очень насыщенной.
Преимущество: Народ не валял дурака и было меньше идиотских мыслей.
Недостаток: Очень мало оставалось времени для обстоятельного знакомства. Это шикарно отразили в сценке "Классно!" на заключительном концерте.
В принципе, все нормально, даже "очень-очень"! Думаю все незначительные шероховатости от суеты будут учтены на будущий год.
Хм... странно, а я слышал, что народ жаловался на слишком растянутую программу - типа если вместить то же(ну концентрат лучшего) в 4 дня, то всё пройдёт живее и интереснее, хотя лично я не знаю(со стороны организаторов) как это возможно - если только откинуть менее интересное глаза разбежались
2Андрей: У человеческого сознания есть порог восприятия. При большом потоке информации все просто слепится в один комок и будет просто ощущение, что "ТЕБЯ ЗАГРУЗИЛИ - ТЫ И ОТЪЕХАЛ". Если бы программу ужали до 4 дней - наверное именно так бы и вышло. А так, как было - в принципе нормально. Лично меня чуток согнула лишь Сб. Но я уже знаю как этого избежать в будущем, и изложу в приватных рекоменд.
+
Дааа... Мнения на этот счёт кадинально разнятся уже сейчас...
Типа - здорово, столько бесед, я столько хотел узнать, мне мало; до - мозг мой не вмещает больше одной беседы в день...
А особо кардинальные товарисчи вообще без мнения были - они просто всё время или спали или по местным (или московским) ларькам и достопримечательностям бегали..
Так-то вот.
Не разгрузить, видать.Колобок
2Марфуша: И слава Богу, что "кардинальные товарисчи" именно так поступали. Было бы гораздо хуже, если бы они исправно посещали лекции и спрашивали у проф. Осипова о пивных ларьках.
умник глаза разбежалисьглаза разбежалисьсуперпо пивуглаза разбежалисьУхмылка:spy:УлыбкаКолобок
Или спросоня городили бы на лекциях какую-то чушь. А так: "потусовались/отъехали". Организаторам бороться с этим бесполезно - процент этих людей в любом коллективе практически одинаков. Поэтому не стоит расстраиваться и рвать сердце из-за них.
+
Количество смайликов в Ваших сообщениях просто перерастает в мои эмоции!..любовь
Это я просто лекцию пытался смайликами зарисовать Улыбка
опс, ты бы хоть город в профиле укказал...
значит так, вот моё мнение. пусть кто-то стонет от обилия времени, кто-то говорит: "месяц - не меньше...". всё это хорошо конечно, но ориентироваться на данные ответы сложно. потому считаю, что оптимальный вариант- это всё-таки неделя + несколько дней.
по поводу лекций... в федоровском городке, с которого я приехал к Братьям, лекции были еще круче. конечно, контингено был посолиднее. там от епархий выбирали продвинутых и посылали... надо думать, что многие были ботанами во многих вопросах. и всё равно народ тихо стонал и спал. итог: какие бы лекции не были, легкие, тяжелые, народ всегда будет делиться на две группы. тех, кто будет сидеть и тех, кто к ларькам пойдет (эт я про себяУлыбка. и идти на поводу у ларечниковУлыбка не стоит.
лекции нужны. только в Федоровском была введена такая практика, стимулирующая слушающих. после одной забойной двухдневной лекции про протестантов нас разделили на несколько команд, и мы устроили ролевые игры со спорами и докладами перед оппонентами. это очень стимулировало при усвоении читаемого.
вот, если типа такого придумать для Братьев? лекция - подготовка - словесные баталии... может прокатит, и даже гулены подтянутся. ну а если победителю приз... м-м-м-м-м... как вкусно и интересно...

Жаль только ходить по прошлому- как космонавту: не далеко и ненадолго, да ещё и в скафандре не удобно..

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2006 15:48    Заголовок сообщения:

Князь, я думаю, обстоятельные знакомства надо инициировать самому. Очень легко обвинять насыщенность фестиваля в том, что мало с кем познакомился. Но! Я знаю массу людей, которые при наличии свободного времени дрыхли бы в сене или гуляли своими маленькими региональными тусовочками, не знакомясь ни с кем, даже если бы была прорва свободного времени.

Родбек процитировал бы нашего любимого Краснова: "Бей ворону, бей сороку!" Подмигивание

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2006 23:14    Заголовок сообщения:

ШтандартенЕсаул- !!! ВОТ!!!Правильно!!!
(это я просто достал из прошлого сайта) В том-то и проблема, что не хотят знакомится, но если они сначала пройдут через "Братья.ру", то они бутут на фестевале намного ближе, чем "Драссе- ты кто?" под конец самого Мероприятия!

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2006 23:52    Заголовок сообщения:

Через форум все не пройдут. Улыбка Ничего, поактивничаем на фестивале! Подмигивание

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2006 00:19    Заголовок сообщения:

ШтандартенЕсаул писал(а):
, обстоятельные знакомства надо инициировать самому

катаюсь по полу 5 баллов!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Братья -> Фестиваль-2005
Страница 1 из 1

Choose Display Order
User Permissions