Интернет-магазин корейской косметики https://sifo.ru/

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Братья -> Не фестивальное -> Улица свободы

Женевьева Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2020 18:22    Заголовок сообщения: Интернет-магазин корейской косметики https://sifo.ru/

Давно искала шампунь без сульфатов и парабенов, потому что мои частые окрашивания сделали из волос солому. Не думала, что у фаберлик есть такое в ассортименте. Мне приглянулся восстанавливающий шампунь для поврежденных волос BBTape ведь он не просто заявлен, как натуральный без сульфатный шампунь, но и с добавлением специальных уходовых масел и кератина. Не удивительно, что с первого намыливания он не пенится. Это все отсутствие сульфатов. Приходится наносить на голову повторно, но зато промывает достойно и не хуже подобных натуральных средств для мытья волос. Кожа головы стала более спокойна и не зудит, промыл перхоть. На второй день прическа все такая же свежая, локоны не висят сосульками. Длину не сушит. При систематическом использовании волосы немного становятся толще. Думаю, что это действие кератина. Появился красивый здоровый блеск. Немного увеличился объем. Пахнет конфетно, приятно, немного слащаво. Бутылочки хватило на месяц. Волосы после него не требуют нанесения маски, вполне увлажнены и напитаны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Братья -> Улица свободы
Страница 1 из 1

Choose Display Order
User Permissions