|
Саныч |
|
|
Добавлено: 26 Июл 2007 12:38 Заголовок сообщения: Отцы-молодцы |
|
Читаю тут всякие вспоминалки, друг о друге уже вроде все написали
А как вам "полевые" отцы?
Меня лично поразил о. Геннадий из Бреста- имхо, самый продвинутый и живой.
Ваше мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
марфушка |
|
|
Добавлено: 26 Июл 2007 15:29 Заголовок сообщения: |
|
"полевые отцы"-все просто молодцы!!!Впечатлений столько,что не знаешь,как и выразить..
Саныч писал(а): | Меня лично поразил о. Геннадий из Бреста- имхо, самый продвинутый и живой.
Ваше мнение? |
не могу не согласиться...О.Геннадию живости не занимать!!
Все отцы были очень интересны,занимательны и великолепны.Но мне особенно понравились игумен Иоасаф и отец Артемий Владимирский.  |
|
Вернуться к началу |
|
Маня |
|

|
Добавлено: 26 Июл 2007 15:55 Заголовок сообщения: |
|
[quote="марфушка"] отец Артемий Владимирский. [quote]
По-моему, батюшку звали отец Артемий Владимиров.
О.Геннадий! +1 _________________ Нельзя знать Бога и не радоваться! 
Последний раз редактировалось: Маня (26 Июл 2007 21:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Sunshine |
|

|
Добавлено: 26 Июл 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
марфушка писал(а): | Но мне особенно понравились игумен Иоасаф и отец Артемий Владимиров.  |
+1 _________________ Будь проще - и к тебе потянутся!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Кузнецов |
|

|
Добавлено: 26 Июл 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
О. Ярослав Евдокимов. Был приятно удивлен увидев его с бородой, как у заправского четника. _________________ Подлинный Царь да познается из того что это будет Царь-Юрод |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 26 Июл 2007 20:46 Заголовок сообщения: |
|
Михаил Кузнецов писал(а): | О. Ярослав Евдокимов |
Ерофеев)))
как ж вы всех отцов-то  _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Кузнецов |
|

|
Добавлено: 29 Июл 2007 19:52 Заголовок сообщения: |
|
Виноват... _________________ Подлинный Царь да познается из того что это будет Царь-Юрод |
|
Вернуться к началу |
|
Lx65 |
|

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 3305 Откуда: Москалия - Уфалогия
|
Добавлено: 30 Июл 2007 00:04 Заголовок сообщения: |
|
Саныч писал(а): | Меня лично поразил о. Геннадий из Бреста- имхо, самый продвинутый и живой. |
прикольнуло как он родному братику вставил за глагол "похавать": "подбирай выражения молодой человек, ты брат священнослужителя, дома может говорить, что хочешь, а тут изволь следить за языком"
Приятно было с ним перекинуться фразами об одной панк-группе...
о.Иона/о.Иоасаф как обычно в центре моего внимания.
о.Яро был под моим наблюдением с целью изучения его как батька - респект ему!
Приезжие отцы - все позитивные. Как хорошо отметила Оксана в орк.кулуарах "отцы, которым всё равно на молодежь, на наш фестиваль просто не доехали".
о.Игорь (привёз южных яств) запомнился мини-беседой про разговор с неверущими.
С феста вынес крайне позитивные выводы о молитве - сначала Осипов чётко поумничал с позиции профессора-преданиеведа (респект видимо главным оркам в подборе темы!), а потом местный батька (вдовый поп, иеромонах - забыл его имя) акцентировал на основе отцов на 3 условия молитвы: смирение, сокрушение, внимание. Простые (сложные) истины в виде формулы о4 кстати. _________________ вступайте в группы:
Алексея Серафимова http://vkontakte.ru/club8284007
Мартишко Жени http://vkontakte.ru/club19500897
В них куча песен, видео, фоток, тексты песен. |
|
Вернуться к началу |
|
Галя Ру |
|

Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 140 Откуда: Украина, Киев-Запорожье транзит
|
Добавлено: 30 Июл 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
Lx65 писал(а): | о.Игорь (привёз южных яств) запомнился мини-беседой про разговор с неверущими. |
Я тоже с огромным удовольствием и, надеюсь, пользой послушала
А о.Иона - всё замечает, всё успевает, всем помогает Lx65 писал(а): | местный батька (вдовый поп, иеромонах - забыл его имя) акцентировал на основе отцов на 3 условия молитвы: смирение, сокрушение, внимание |
Это о.Димитрий. Всегда у него содержательные мини-беседы
Очень приятно было познакомиться с о.Георгием. Ежеутренние и ежевечерние молитвы, читанные обычно на пару с о.Лазарем, молитвы и акафисты в киевском автобусе, да ещё и в политике выраженный русофил... Россофил ... и западофоб
Спаси Господи! |
|
Вернуться к началу |
|
Ярославна |
|
|
Добавлено: 30 Июл 2007 23:17 Заголовок сообщения: |
|
[quote="Саныч"]А как вам "полевые" отцы?
Меня лично поразил о. Геннадий из Бреста- имхо, самый продвинутый и живой.
Я лично наблюдала, как очаровательный о.Геннадий беседовал на чистейшем английском языке с нашей гостьей из Франции Каролиной Мантре. Они шли по полю, а о.Геннадий вдохновенно говорил: "О, Год! О, Год! Хелп ме!" и что-то еще, что я перевести не смогла, в силу того, что знаю немецкий язык...
Но батюшка и вправду необычный! _________________ "А небо звало меня... туда, где нет линий горизонта" |
|
Вернуться к началу |
|
Lx65 |
|

|
|
Вернуться к началу |
|
Sunshine |
|

|
Добавлено: 31 Июл 2007 01:09 Заголовок сообщения: |
|
Lx65 писал(а): | це диакон... он по-белорусски базарил, типа: ох, еще один год, год и снова фест  |
а что из этой фразы по-белорусски?? что-т не пОняла)) _________________ Будь проще - и к тебе потянутся!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Маня |
|

|
Добавлено: 31 Июл 2007 01:15 Заголовок сообщения: |
|
Lx65 писал(а): | це диакон... он по-белорусски базарил, типа: ох, еще один год, год и снова фест  |
 _________________ Нельзя знать Бога и не радоваться!  |
|
Вернуться к началу |
|
Ярославна |
|
|
Добавлено: 31 Июл 2007 01:24 Заголовок сообщения: |
|
А говорят, что в 2008 году не будет летом феста?
Это правда? _________________ "А небо звало меня... туда, где нет линий горизонта" |
|
Вернуться к началу |
|
Маня |
|

|
Добавлено: 31 Июл 2007 01:43 Заголовок сообщения: |
|
Ярославна писал(а): | А говорят, что в 2008 году не будет летом феста?
Это правда? |
К сожалению, правда. B 2008 году будут "Братья" на лыжах в горах в Закарпатье. www.zima.bratia.ru _________________ Нельзя знать Бога и не радоваться!  |
|
Вернуться к началу |
|
Lx65 |
|

|
Добавлено: 31 Июл 2007 10:51 Заголовок сообщения: |
|
Ярославна писал(а): | А говорят, что в 2008 году не будет летом феста?
Это правда? |
Если ребенок с хвамилией Шашуто-Ерофеев за полгода начнёт ходить и сможет приготовить летом себе пищу сам, при условии активности можайцев и конструктивного предложения помощи близлежащих городов и деревень (в т.ч. недеревень) в организации, а остальных фестивальщиков в поиске бабла у спонсоров на фоне слёз хотелок с зимних Братьев, то может и будет всё-таки.  _________________ вступайте в группы:
Алексея Серафимова http://vkontakte.ru/club8284007
Мартишко Жени http://vkontakte.ru/club19500897
В них куча песен, видео, фоток, тексты песен. |
|
Вернуться к началу |
|
Галя Ру |
|

Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 140 Откуда: Украина, Киев-Запорожье транзит
|
Добавлено: 31 Июл 2007 12:22 Заголовок сообщения: |
|
Да...о.Артемий зажигал... Наржались на полгода вперёд Думала, у меня или глаза укатятся, или грудная клетка вовнутрь лопнет  |
|
Вернуться к началу |
|
Ярославна |
|
|
Добавлено: 31 Июл 2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
Lx65 писал(а): | Если ребенок с хвамилией Шашуто-Ерофеев за полгода начнёт ходить и сможет приготовить летом себе пищу сам |
Из серии, когда рак на горе свистнет? Э-э-эх!... _________________ "А небо звало меня... туда, где нет линий горизонта" |
|
Вернуться к началу |
|
Oks |
|

|
Добавлено: 31 Июл 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
Lx65 писал(а): | це диакон... он по-белорусски базарил, типа: ох, еще один год, год и снова фест |
Lx65 писал(а): | Если ребенок с хвамилией Шашуто-Ерофеев за полгода начнёт ходить и сможет приготовить летом себе пищу сам, при условии активности можайцев и конструктивного предложения помощи близлежащих городов и деревень (в т.ч. недеревень) в организации, а остальных фестивальщиков в поиске бабла |
+
О, люди!!! Я почти погибла на этой теме! Давно так не смеялась от прочитанного. Эликс ты просто северожванецкий однако...
А про каникулы феста мы решили ещё после того феста второго. Просто устали очень. И решили. И третий фест ничего уже не менял. И беби тож.. Просто Господь и устроил всё вместе без нашего планирования  _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Галя Ру |
|

|
Добавлено: 01 Авг 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
Oks писал(а): | А про каникулы феста мы решили ещё после того феста второго. Просто устали очень. И решили. И третий фест ничего уже не менял. И беби тож.. Просто Господь и устроил всё вместе без нашего планирования Улыбка |
Ух ты  |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: