|
DeirioOnaska |
|
|
Добавлено: 05 Июл 2019 12:39 Заголовок сообщения: Правильное питание |
|
Начал активно вот заниматься спортом и хочу правильно питаться что бы нарастить мышечную массу и быть здоровым вообще поэтому нуждаюсь в совете. |
|
Вернуться к началу |
|
AilanGoremi |
|
|
Добавлено: 05 Июл 2019 12:54 Заголовок сообщения: |
|
Для наращивания мышечной массы современные спортсмены тяжелоатлеты и бодибилдеры зачастую используют в качестве пищевых добавок спортивное питание. Оно дает свой положительный результат ведь имеет разнообразные элементы такие белки, жиры, различные кислоты с помощью которых и наращиваются мышцы. |
|
Вернуться к началу |
|
loteneb |
|
|
Добавлено: 20 Авг 2019 15:17 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание |
|
DeirioOnaska писал(а): | Начал активно вот заниматься спортом и хочу правильно питаться что бы нарастить мышечную массу и быть здоровым вообще поэтому нуждаюсь в совете. |
Спортивное питание соответствующее принимаете? К примеру, могу посоветовать Вам сделать, как я, и купить гейнер в Украине вот на этой интернет-площадке https://foods-body.com/gejnery/ . Он предназначен для того, чтобы наполнить Ваш организм энергией для действительно эффективных тренировок. Кроме того, мышцы станут расти в разы быстрее, ибо белка в нём прибавится. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: