|
AilanGoremi |
|
|
Добавлено: 10 Ноя 2018 14:13 Заголовок сообщения: украшение |
|
Что можно подарить из украшений моей куме, ей исполняется 25 лет, юбилей как ни как, именно хочу что- то из ювелирки выбрать. Она очень любит носить разные сережки и на шее украшения, много цепочек у нее и браслетов тоже много. |
|
Вернуться к началу |
|
Africanta |
|
|
Добавлено: 10 Ноя 2018 14:16 Заголовок сообщения: |
|
тогда покупай сережки, только такие, каких у нее нету. |
|
Вернуться к началу |
|
milenniya |
|

|
Добавлено: 09 Янв 2019 11:43 Заголовок сообщения: |
|
Украшений может быть много у человека, главное знать основные нюансы, как за ними ухаживать https://uapress.info/ru/news/show/170857. А выбрать на подарок к примеру сережки, не думаю что в наше время проблема, просто постарайтесь выбрать не те, что вам понравятся, а те, что понравятся вашей куме. |
|
Вернуться к началу |
|
Nataxa |
|
|
Добавлено: 11 Янв 2019 17:17 Заголовок сообщения: |
|
Сейчас хороший выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
Бармик |
|

|
Добавлено: 01 Мар 2019 15:18 Заголовок сообщения: |
|
Подарите женские браслеты , ведь такой подарок любого устроит и вы в этом очень быстро сможете убедится, а купить его можете на сайте которым я с вами поделился. Тут такой продукции предостаточно, в этом можете не сомневаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Логинова Карина |
|

|
Добавлено: 03 Мар 2019 13:25 Заголовок сообщения: |
|
Подарите ей деньги, пусть сама себе выбирает. |
|
Вернуться к началу |
|
Taniar |
|
|
Добавлено: 13 Авг 2019 17:38 Заголовок сообщения: |
|
Бармик писал(а): | Подарите женские браслеты , ведь такой подарок любого устроит и вы в этом очень быстро сможете убедится, а купить его можете на сайте которым я с вами поделился. Тут такой продукции предостаточно, в этом можете не сомневаться. |
Браслет, действительно, хороший подарок. Только нужно правильно подобрать. Каждому человеку, по астрологии, подходит определенный камень. Вот можно узнать какой именно камень имениннику подходит и купить браслет тут https://www.chetki.su/Brasletzhenskiy/ из такого камня. Думаю будет приятно и полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
loteneb |
|
|
Добавлено: 26 Авг 2019 21:00 Заголовок сообщения: |
|
Да, считаю, что браслет это достойный подарок к юбилею. Могу посоветовать еще посмотреть ассортимент браслетов в магазине Золотой Век https://www.zolotoyvek.ua/ua/. Я только тут и покупаю для себя украшение. И браслет тут подобрала. Браслет очень широкий, на нем имеется удобная и надежная застежка. На половине браслета имеется выгравированный рисунок, а на половине браслета его нет. В принципе этой половины достаточно для вида. Можно повернуть браслет и он будет совсем уже другой) вообщем можно менять 1 день так другой по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: