Яркие впечатления.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Братья -> Фестивальное -> Фестиваль-2009

Da_jana Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2009 19:38    Заголовок сообщения: Яркие впечатления.

Собссно)
сама еще подумаю)

Натуля Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2009 20:11    Заголовок сообщения:

Впечатления действительно очень яркие! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Было здорово!!!!!!!! Улыбка
одобряю ВСЁ ПРОСТО СУУУПЕР!!! одобряю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Iren Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2009 23:11    Заголовок сообщения:

по утрам голова кирпичом, как будто после алкоголя... )) дубак вечером, сырость и дождливость и грязь)) холодная вода)

более позитивно - причастие! оптина пустынь, святые источники, футбол, Бородино, хороводы под песни на закрытие, мастер классы!!.абрикосы, мини-беседы)) Улыбка

струною зазвенело лето..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2009 23:13    Заголовок сообщения:

меня вот дубак вечером вообще не пугал. Я знала,что у меня если что еще куча теплой неодетой одежды лежит и ночью она меня согреет.

Alexey Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2009 23:15    Заголовок сообщения:

И еще куча всего что может согреть.

Натуля Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2009 23:39    Заголовок сообщения:

Дубак пугал не вечером, от него просыпались утром! )) по малоопытности тёплых вещей было малова-то, но всё происходящее позитивное, яркое днём согревает и остаются в общем-то тёплые воспоминания Колобок

Alexey Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2009 23:45    Заголовок сообщения:

Такой вот вид http://vkontakte.ru/photo5282914_134219260

Iren Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2009 23:52    Заголовок сообщения:

а я думала тепло будет и не взяла теплых вещей) кроме свитера одного)
струною зазвенело лето..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger

Анюта Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2009 00:26    Заголовок сообщения:

Спасибо большое за то, что пригласили на фест Николаева и Дмитрия Смирнова.

Обе эти лекции, (на которые я смогла попасть) были очень интересные..
Интресено было послушать Николавева про Афган и про русских жен, много поучительного вынесла для себя.
Дмитрий Смирнов - как всегда прям в точку о многих вещах!!! Только поймала себя во время беседы на следующей мысли: "Ну почему всё опять сводится к одному и тому же.. (я думаю, кто был, тот меня поймёт, к чему....)

Зайцы-Можайцы, думаю, впечатлили не только меня одну..

Жаль, что была на фесте не всю неделю, поэтму о многом не могу судить, т.к. не присутствовала..

Ещё радостно было после Венчания Вани и Наташи... просто радостно за них, слава Богу!!!

Силы в бурях и битвах!

MASH56 Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2009 08:50    Заголовок сообщения:

А меня впечатлил Рыцарский Турнир и ролевая игра по Бородино. А так же поездка в Москву, за которую мы успели побывать в Храме Христа Спасителя, Донском и Даниловом монастырях. Посиделки у костра с файер-шоу под гитару с группой "южный глаз". Ради этого действительно стоило поехать. ВСЕМ СПАСИБО!!! любовь

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2009 09:40    Заголовок сообщения:

да, Виктор Николаев зе бест!

Андрей Ответить с цитатой  
Админ

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2009 11:35    Заголовок сообщения:

MASH56 писал(а):
южный глаз

тока они "глас", если не ошибаюсь)

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2009 12:05    Заголовок сообщения:

катаюсь по полу катаюсь по полу катаюсь по полу

Oks Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2009 12:32    Заголовок сообщения:

+
Создала немного параллельную тему - но там только узко о выступлениях. Хит-парад Колобок
Все туда тоже!http://bratia.ru/forum/viewtopic.php?t=1371

Можно прям с местами 1.2.3.

Aikaterina Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2009 16:11    Заголовок сообщения:

Венчание Вани и Наташи. Это было очень красиво и трогательно!!! солнечный

Stealthy Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2009 18:45    Заголовок сообщения:

Мини-отчет с фотками. Но больше для тех, кто на фесте не был
http://yana-stealth.livejournal.com/65453.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

unice Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2009 22:18    Заголовок сообщения:

Мои САМЫЕ впечатления связаны с литургией и потому сложно их передать, но попробую.

Навсегда отпечаталась в памяти картинка с одной из утренних служб (на поле). Именно таким мгновениям и говорят – Остановись, ты прекрасно! Для меня растянулся момент евхаристического канона, когда отец Даниил стоял спиной к нам между двумя отчетливыми лучами солнца. Два тонких ярких луча, в них клубы тумана от реки, зелень деревьев и золото травы, лазурное небо, простое и как ни у кого красивое облачение о. Даниила, сам отец Даниил, как воплощение, кротости, благочестия и страха Божия, и Господь мой и Бог, с нами и посреди нас. До слез. Такое иногда бывает, что вдруг расширяется зрение, ярче становятся цвета и света и все происходящее воспринимается четче и реальнее, осознаннее. Мне кажется именно о таком сказал о. Лазарь в воскресение утром, что на самом деле это уму не постижимо, вот несколько лет назад даже никто представить не мог, что на этом поле будет собираться верующая молодежь, будет идти Литургия, но так и есть, совершилось Приношение Бога и Богу, и причастники именно МЫ, это не менее чем настоящее Чудо, Слава Богу.

Второй яркий момент был во время ночного богослужения, не знаю как кому, для меня оно пролетело слишком быстро, ничуть не замерзла, ни капли не устала и совсем не хотелось спать (очень порадовал о. Геннадий, который при каждении восклицал «Христос Воскресе! - ... – не спать!». А конкретно впечатлило чувство общинности что ли, не знаю как назвать. Просто я поворачиваю голову вправо – там всем известный Семен, стоит и видать ему тяжко, переминается с ноги на ногу, и хоть мы с ним спорим часто (всегда только до слюней и ни разу до компромисса), но тогда он мне показался роднее родного, непутевое чадо Божие и решительное Доверие. А слева над ухом напевала Таня из Минска, я ее знала всего пару дней, но на тот момент она мне была самой близкой и понятной – человеческое тепло и мягкость. Позади стоял француз Иоасаф, «православный католик» и удивительный человек, мне периодически казалось, что он все понимает гораздо лучше русских, особенно запомнилось, как он вклинивался в наши с Семеном ожесточенные споры, говорил «Друзья, друзья, не спорьте», и все время уважительно кивал на невообразимую Семенову чушь – приятие человека таким, каков он есть, внимательность к живой душе, личности, к чужому миру, я так могу только в теории. А на передовой о. Лазарь... и все мы как одна большая семья, тело Христово. Для меня это переживание редкое, к сожалению, замучила мизантропия.

Потом беседы о. Лазаря.. Сказать, что это впечатляет, потрясает – это ничего не сказать, возможно, я и ехала, что бы слышать и видеть его пример. Он для меня воплощение мудрости и цельности, целомудрия. Старалась без фанатизма и преуспела так, что совсем с ним почти не общалась и не пересекалась, от чего тоже ярчайшее отрицательное впечатление.

Еще очень запомнилось, как меня будто магнитом тянуло к о. Иоанну подойти, вот просто хоть в глаза заглянуть, в них море любви и доброты, на него даже издалека посмотреть – на сердце радостно.

Вообще все отцы – это сокровище. Не меньшее сокровище наши волонтеры, талантливые и простые, для меня уже давно поведение и самовыражение можайцев, их дружба – это пример и образец, молодцы. Именно от некоторых ребят, от их примера и остались наиболее яркие впечатления, больше ничего не помню.

Были еще острые переживания уже за границей фестиваля, по пути домой. Мы выехали вместе с Астраханью, халявно на их автобусе, во втором часу дня, дома планировали быть уже вечером, чтобы утром рано пойти на работу. Но мы несколько раз ошибались дорогой, потом начался невероятный дождь с невиданным градом, потом что-то отвалилось у автобуса, в итоге ночью мы только в Туле были. И вот еще одно яркое впечатление, как я открываю сонный глаз и вижу, что мы вместо того чтобы ехать по славной трассе М4, пробираемся какими-то проселочными дорогами, батюшка говорит, что мы не там свернули, ему отвечают, что все нормал, т.к. идем по GPS-навигатору, я подумала, что лучше бы мы по нормальной московской трассе шли, в голове не укладывается, как можно ошибиться на такой магистрали. Дождь, канавы, сараи, Хоспадиии, где мы.. Начинаю думать о том, что эдак я могу вообще на работу не попасть, и нет возможности позвонить, нельзя опоздать и нельзя явиться на работу в таком немытом и громоздком виде, невольно тут начнешь молиться. Галя еще с соседнего сидения добавила: «Что-то не доверяю я этому водителю...» Вспомнился анекдот, как в Раю встретились благочестивый священник и водитель-пьяница. Батюшка возмутился, мол как же так, Господи, я всю жизнь тебе посвятил, а что это-то сделал. На что ему был ответ – когда проповедовал ты – весь приход дремал, а когда он вел автобус – все молились. Вот тоже у астраханцев водители не дадут закоснеть, надеюсь все благополучно добрались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

чебика Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2009 10:10    Заголовок сообщения:

Улыбка Яна, спасибо за фотки! пыталась рассмотреть получше, но они не увеличиваются, ща порыщу других фоток насмотреться ))))
Вы - молодцы, братья! Спасибо за рассказы и фотки! Улыбка

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2009 11:07    Заголовок сообщения:

я к фоткам отношения не имею)

чебика Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2009 12:55    Заголовок сообщения:

Колобок ясно, что не ты, а Яна - Стелся Колобок (мини-отчет с фотками см. выше)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Братья -> Фестиваль-2009
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Choose Display Order
User Permissions