Свежее мясо

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Братья -> Не фестивальное -> Обьявления и ссылки

Cap74 Ответить с цитатой  



Зарегистрирован: 27.07.2020
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2020 21:06    Заголовок сообщения: Свежее мясо
 
Приветули. Обожаю готовить блюда со свинины. Для этого мне нужно немного свободного времени и магазин https://cooker.net.ua/ru/catalog/svinina/ в котором просто отменная свинина. Всегда все свежее. Я в восторге. В готовом виде мясо очень мягкое и сочное. Скажите, а где вы покупаете свинину?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

yaya Ответить с цитатой  



Зарегистрирован: 14.01.2019
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2020 00:06    Заголовок сообщения:
 
Я люблю рулетики из свинины.
Рулет из свинины

Простой, но очень полезный к празднеству рецепт - запеченная свинина с чесноком, свернутая рулетом. Получается почти буженина. Здесь только все проще и дешевлеУлыбка, но так же вкусно.
Продукты
(на 6 порций)
Свинина (мякоть с лопатки или другая жирная часть) - около 1,5 кг
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый средний - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Нам потребуется: конечно же, кусок свинины (я взял самый жирный кусок, который был, - с лопатки), чеснок, две луковицы, соль, перец.
И вспомогательные вещи: рукав для запекания и бечевка.
Мясо маринуем с вечера. Шпигуем его чесноком, солим, перчим и оставляем в посуде с крупно порезанным луком.

За три часа до прихода гостей достаем мясо, отряхиваем от лука и делаем из него рулет.
В принципе, в центр можно положить начинку. Это может быть все, что угодно, но самое вкусное будет, если проложить внутреннюю часть хамоном, а потом все это завернуть. Проверено! Это улетно!
Но у нас сейчас простой рецепт. Поэтому просто сворачиваем плотно мясо и перевязываем бечевой. Получается "мумия". Улыбка
Потом "мумию" кладем в пакет для запекания, завязываем края и не забываем проткнуть рукав в нескольких местах, чтоб он не лопнул в духовке. Отлично для этого подойдет зубочистка.
В холодную духовку ставим наш кулек. Температура - 180 градусов. Время - 2 часа. Я через 1 час 45 минут достал рукав, разрезал и подвернул под кусок, чтобы образовалась корочка.
Все готово. Нарезаем порционными кусками. Выкладываем на блюдо и украшаем гарниром и зеленью. Гарантирую, что ваши гости останутся довольны!
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

НатальяМатюхова Ответить с цитатой  



Зарегистрирован: 04.10.2020
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2020 22:52    Заголовок сообщения:
 
У каждого свое любимое блюдо, и о вкусах даже не стоит спорить) Я к примеру просто без ума от хаша. Это очень вкусный мясной суп! Я нашла, где продается специальный набор для хаша СИЛА благодаря которому суп получается насыщенный. И конечно же мне нравится, что с таких набором на приготовление уходит куда меньше времени и усилий.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Братья -> Обьявления и ссылки
Страница 1 из 1

Choose Display Order
Показать сообщения:   
User Permissions
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме

 
Перейти:  


Рекомендуем посетить:


Свято-Троицкий Ионинский монастырь  Отрок.ua - Православный журнал для молодёжи  Православный каталог, христианское творчество  аборт, мини аборт, контрацепция,  БИБЛИОН - Православная медиатека: аудио, видео, книги


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group