|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 17 Дек 2008 01:42 Заголовок сообщения: |
|
ого.там и пейнтбол... _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Забава |
|

|
Добавлено: 18 Дек 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
по поводу горок)))...на самом деле не такие уж и маленькие (на фото только может такими кажутся) и лыжникам, и сноубордистам есть где показать себя во всей красе) соглашусь не горы конечно но и не в горах живем а в средней полосе - равнина можно сказать)...так что для средней полосы очень здоровские горки))) |
|
Вернуться к началу |
|
Забава |
|

|
Добавлено: 18 Дек 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
надувные сани (лодки) тоже есть ,и покататься на них можно )))катаются в них по несколько человек  |
|
Вернуться к началу |
|
Iren |
|

|
Добавлено: 18 Дек 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
сани - лучше всего)  _________________ пол неба золотого цвета..
туманом озеро одето..
запели птицы до рассвета..
струною зазвенело лето.. |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 18 Дек 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
хм, первый раз в Карпатах они были самыми трвмоопасными... _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Katia |
|

|
Добавлено: 19 Дек 2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
ооооо..а с этого места поподробней? шо за травмы были? можт новичкам лучше страховочку взять? шо бы такс сказать было чем гипс оплачивать ))
Забава
да я все прекрасно понимаю)) эт я так)))))) главное что лыыыыжииии!!!! и гоооры!!!!!! хоть какие-нибудь!!!!! это ж все равно красиво!!!)))) и классно)))))))
хм..про травмы вспомнила...когда-то мне посчастливилось съездить с групой французов в Альпы на неделю, покататься на лыжах..я ехала первый раз. и перед отъездом самым у меня спрашивают данные..зачем? - а говорят, мы тебе страховку откроем, мало ли что случиться..да еще если и на высоте большой.. вертолет то дорого вызывать будет, что б в больницу доставить, так что ж лучше застраховаться..))) вот с такими вот напутствиями села я в автобус и поехала в горы...
к счастью все обошлось хорошо, падала меньше всех правда один полет был самым запоминающимся - навернулась на повороте - подскольхзнулась на льду, там где накатано было сильно корка образовалась..) и меня занесло....а спуск был приличный, крутой..да еще и с одной стороны обрыв и сетка, а сдругой лес... короче пролетела метров 20 и приземлилась в кювете с той стороны где лес (к счастью ) голова лежит на трассе, а все остальное внизу болтается, а там внизу сугроб и какой глубины не ясно..))) вот тут то я и вспомнила про свою страховку))))) она мне конечно не понадобилась, я мягко приземлилась, даже синяка не было, только лицо снегом занесло вытащили быстро и лыжу одну штуку с палкой, которые в лес улетели достали (хе, надо было это видеть как доставали..за задние ноги человека держали, и он ползком по поверхности снега аккуратно полз что бы не провалиться..)))) в конце мы его только чуток "макнули" лицом в снег
воообщем впечатления "ааааах!!!!!!!!!" горы "клаааааааааас!!!!!!!!!" лыжы "крууууууууууто!!!!!!!!!" снег "прекрасен!!!!!!!" - а страховка все таки полезная вещичка покрайней мере для любителей экстима)))
хотя на фесте у нас будет мало времени на травмы...) _________________ люблю жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 19 Дек 2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
не знаю, одна девушка звезданулась и пол лица об наст процарапала, другая девчонка, танцевла она у нас, ногу вывихнула, вроде как. Так получалось как-то. Стоп. А кто-то вообще запястье то ли вывихнул, то ли сломал.. _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Katia |
|

|
Добавлено: 20 Дек 2008 00:45 Заголовок сообщения: |
|
а, ну это так...)))) мелочи жизни)) хоть и неприятные)))
впринципе учитывая программу (покрайней мере когда я ее последний раз смотрела..эдакс месяца два назад... ) особо времени на травмы не будет, кроме горок...))) ну разве кто лоб разшибет на поклоне)))) нечаянно  _________________ люблю жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 20 Дек 2008 01:00 Заголовок сообщения: |
|
Katia писал(а): | впринципе учитывая программу |
точняк _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Забава |
|

|
Добавлено: 20 Дек 2008 02:02 Заголовок сообщения: |
|
Da_jana, Katia
главное, чтобы кататься поехало как можно больше народу, чтобы было весело и интересно провести время всем)))так что, девчонки,агитируйте народ и настраиввайте на позитивный лад ...а то про травмы.... |
|
Вернуться к началу |
|
Katia |
|

|
Добавлено: 22 Дек 2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
=))) я дуаю настраивать никого не надо..все и так в предвкушении))))
тем более, что лыжи-санки-сноуборд-коньки = всем нравятся..))) (ну как минимум хотя бы один из видов точно) _________________ люблю жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Забава |
|

|
Добавлено: 19 Янв 2009 17:32 Заголовок сообщения: |
|
И снова здравствуйте
Выкладываю окочательные цены на прокат досок, лыж, коньков и подъемник
Спортивный парк Изгиб
Расценки (прокат)
сноуборд+ботинки 2 часа - 250р 1 час - 200р
горные лижы+ботинки 2 часа - 250р 1 час - 200р
экстрим зона (фанбоксы, трамплины, перилки для джиббинга) 240 руб.
беговые лыжи 1 час 150р
подъемник
количество раз - стоимость (рубли)
5 --------------------- 150
10 -------------------- 200
20 -------------------- 250
30 -------------------- 300
1 час ----------------- 180
2 часа ---------------- 270
залог за ski-pass (карта пропускающая вас на подъемник) 200 руб.!!!!!
надувные сани 1 час 500 руб. (в одни сани могут сесть 5 человек)
P.S. со своим снаряжением катаемся БЕСПЛАТНО
P.P.S при большом количестве заявок, посетить парк, возможны СКИДКИ!!!
подробнее о парке Изгиб www.izgib.ru
Каток Локомотив
Расценки (прокат)
коньки 1 час 80 руб.
выход на лед 70 руб
(то есть если у вас есть свои коньки, Вы оплачиваете только выход на лед)
Снега много)))готовьте снаряжение
Удачного катания !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Забава |
|

|
Добавлено: 19 Янв 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
Если есть желающие поиграть в пейнтбол пожалуйста сообщите заранее об этом)
информация подробнее www.izgib.ru/paintball.htm |
|
Вернуться к началу |
|
Katia |
|

|
Добавлено: 20 Янв 2009 13:22 Заголовок сообщения: |
|
кррррруууууто))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ люблю жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Tehnik |
|
|
Добавлено: 31 Окт 2020 16:20 Заголовок сообщения: |
|
А где покупаете одежду для зимнего отдыха? Я заказываю в https://h-exp.ru/. Там большой выбор и доступные цены. Очень быстрая доставка. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: