|
Norman |
|
|
Добавлено: 04 Дек 2019 20:02 Заголовок сообщения: Упаковочные материалы |
|
Привет. КАк вы сами, как дела вообще? Может мне тут кто рассказать насчет покупки упаковочных материалов? Я пока сам не столкнулся в рамках работы я и не задумывался над этим вопросом.... |
|
Вернуться к началу |
|
Logos |
|
|
Добавлено: 04 Дек 2019 22:03 Заголовок сообщения: |
|
Да в общем-то нормарльно, ну не считая того что меня как-то огорчает что на форуме со временем что-то странное хотя я вроде бы указывал московское - мне отображается на час более позднее постоянное, а почему не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Fallen |
|
|
Добавлено: 05 Дек 2019 00:58 Заголовок сообщения: |
|
Удивлен что до сих пор никто не назвал https://pack24.ru/ тут. Pack24 (он же ООО "Альтернатива") на протяжении многих лет все-таки удерживает за собой одно из лидирующих мест на российском рынке почтовой упаковки, гофротары, крафт-пакетов, конвертов и прочих товаров, так что мне кажется это достойная и заслуживающая внимание фирма. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: