|
Fedosov |
|
|
Добавлено: 04 Дек 2019 20:00 Заголовок сообщения: Где встретить НГ |
|
По совершенно непонятным мне причиным форум забыл меня. Ну то есть мало того что меня из аккаунта выкинуло так еще и мои пароль с логином потерялись. ПРишлось их вспомниать и заново ввводить чтобы спросить где лучше НГ в Москве встретить! |
|
Вернуться к началу |
|
Logos |
|
|
Добавлено: 04 Дек 2019 22:01 Заголовок сообщения: |
|
О, а у меня такая же пробелма была тут на самом деле. Не понимаю в чем дело и прзинаться это несколько раздражает потмоу что обычно я свои пароли не запоминаю на форумах. |
|
Вернуться к началу |
|
Savchenko |
|
|
Добавлено: 05 Дек 2019 00:56 Заголовок сообщения: |
|
Добрый вечер. Ну форум такой что вы от него хотите, он же был сделать еще до того как мы про интернет вообще узнали наверное)) Ну а насчет НГ- Думаю что вам стоит посетить самую зрелищную вечеринку в Москве, где вы сможете встретить новый год 2020 в мире фэнтези. Вот http://newyearnight.ru/ тут билеты продаются на это увлекательное событие я уже купил вот. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: