|
Атэц |
|

|
Добавлено: 08 Дек 2009 02:05 Заголовок сообщения: |
|
Совершенно верно! Совсем не обязательно ехать через Волгоград, тем кто едет с севера, но вот тем кто едет с юга..., или с Украины..., то тут-то как раз Волгограда не избежишь. Эт так, к стати...
Тем кто едет организованно на автобусах из Москвы надо не пропустить 784 км по трассе М4 Москва-Волгоград, и резззззко повернуть направо, только не перепутайте, т.к. повернув налево вы приедете в г. Михайловку, т.е к жд вокзалу дороги Москва-Волгоград, она еще называется Себряково, по имени Михаила Себрякова, чьим поместьем и являлась в XIX веке, а он и был отцом матушки игуменьи Арсении (Себряковой), при которой Усть-Медведицкий монастырь стал почти лаврой, т.к. на одном клиросе там пело 300 монахинь, 200 на главное и по 50 человек на левом и правом. _________________ В хорошем заметить плохое - дело не трудное, гораздо сложнее в плохом разглядеть искру хорошего. |
|
Вернуться к началу |
|
Oks |
|

|
Добавлено: 09 Дек 2009 16:35 Заголовок сообщения: |
|
+
По последнему раскладу вроде так - за автобус при условии,что в нём будет сидеть 50 чел просят 4000 с человека, но если мы будем ооочень просить обещают уговорить шефа до 3500. Автобус будет всё время с нами, он отличный из МОжайска. Дешевле точно не найти.
Этот вариант - минус головная боль о.Лазарю, иначе надо искатьна чем нас перевозить по степям волгоградским.
На поезде туда 1600 на данное время и это не до монастыря,а до города. т.е туда обратно гдето 3200 (завтра узнаю точно в кассе) и автобуса с нами не будет. Плюс головная боль о. Лазарю...
Думаем, ищем спонсоров! _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 10 Дек 2009 18:39 Заголовок сообщения: |
|
поехали на поезде... _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Oks |
|

|
Добавлено: 11 Дек 2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
+
Вот она братская любовь к организаторам волгофеста... _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей Бойцов |
|

|
Добавлено: 11 Дек 2009 01:58 Заголовок сообщения: |
|
А мне вариант с автобусом больше нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Атэц |
|

|
Добавлено: 11 Дек 2009 02:08 Заголовок сообщения: |
|
Есть большааааая задумка, Сергей, если конечно интересно в автобусе совместно вести ДНЕВНИК путешествия (он же рукописный БРАТСКИИЙ ЖУРНАЛ), отмечая в нем интересные факты, мысли и вообще настроения. Если интересно - давай обдумаем рубрики, стиль журнала, поищем помощников по рубрикам и офрмлению страниц. Всю расходную часть я беру на себя, по приезде - расчитаемся. Потом на форуме, или на сайте сделать спецрубрику - РУКОПИСНЫЙ ЖУРНАЛ. _________________ В хорошем заметить плохое - дело не трудное, гораздо сложнее в плохом разглядеть искру хорошего. |
|
Вернуться к началу |
|
Люда |
|

Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1418 Откуда: Подмосковье,г. Руза
|
Добавлено: 12 Дек 2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
а 4000р с человека это и туда и обратно? На автобусе в смысле. _________________ Стать бы лучше в этой жизини....
Радуйся, Радосте наша, покрый нас от всякого зла Честным Твоим Омофором! |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей Бойцов |
|

|
Добавлено: 12 Дек 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
Атэц
Все, что Вы предлагаете, отец Лазарь, хорошо и интересно, но вроде бы народ и так после каждого фестиваля делится впечатлениями, так же открываются разные темы (рубрики). Кстати, про "Святогорье" на форуме получился самый настоящий рукописный журнал. То есть меня эта идея пока не вдохновляет. Но если Вы думаете, что это будет что-то качественно новое и интересное - давайте спишемся в личке. |
|
Вернуться к началу |
|
Яро |
|

|
Добавлено: 12 Дек 2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
Люда писал(а): | а 4000р с человека это и туда и обратно? На автобусе в смысле. | Да _________________ Ребята, давайте жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
|
Ланселот |
|

|
Добавлено: 12 Дек 2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
А мне нравится идея журнала. Мы всегда ведем дневники путешествий когда куда-нибудь едем. Всегда потом интересно читать какие у кого были впечатлания от поездки. К тому же времени на написание у нас будет много в автобусе. _________________ Рыцари нужны в любое время. |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 13 Дек 2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
Ланселот писал(а): | в автобусе. |
меня прям уже заранее тошнит) _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Атэц |
|

|
Добавлено: 14 Дек 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
Вот и отличненько ! Будет много яркого и экспрессивного.
А идея Братского Журнала в том, чтобы постараться сохранить мнение каждого из Братьев. А то получается, что братья (сестры) только те, кто на форуме маячит , а мнение остальных, не менее интересное и важное - остается за кадром; либо по прибыти домой и лень и уже не такие яркие впечатления. И особенно важно для меня - отразить дух фестиваля, для чего нужны коллажи и рисунки. А то многие стали злоупотреблять фотографиями, но ведь они - достаточно ограничены в возможности отразить чувства и духовный опыт человека, КОТОРЫЙ СТАЛ МОИМ БРАТОМ (СЕСТРОЙ).
Итак идея - Братский журнал для всех!
Предлагаю создать следующие рабочие группы:
1) Группа журналистов, которые будут подходить к каждому и просить его в двух-трех словах высказать про событие, день, впечатление. Или просить всех ответить на один вопрос, заранее придуманный.
2) Группа литераторов, писателей, которые способны писать образно и творчески.
3) Группа писарчуков - те, кто будут на бумаге писать своими руками все то, что придумали или собрали две предыдущие группы.
4) Группа художников - те, кто будут стараться отображать на бумаге всю эту информацию.
5) Группа фантазеров и креативщиков, которые будут придумывать задания для предыдущих групп.
Итак, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
пО НАШЕМУ, ВОЛГОГРАДСКОМУ ОПЫТУ, в каждой группе должно быть 8-10 человек, иначе будет либо перебор с информацией и отставание в ее выкладывании на бумагу, либо нехватка информации и обилие охов и ахов.
и САМОЕ ГЛАВНОЕ - учитывая зимнюю трассу, в дороге мы будем 4 часа как минимум утром и вечером.
Жду и не перестану надеятся!
А Яну, так понимаю сразу можно записать в группу №5 . _________________ В хорошем заметить плохое - дело не трудное, гораздо сложнее в плохом разглядеть искру хорошего. |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 14 Дек 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
Атэц писал(а): | А Яну, так понимаю сразу можно записать в группу №5 |
я хотела во вторую попроситься)
это надо тонну бумаги!но мне нра! _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Ungrim |
|

|
Добавлено: 28 Дек 2009 00:02 Заголовок сообщения: |
|
О.Лазарь, раз вы разгружаете фотографов, то я займу хотя бы часть этой ниши спасибо что убираете конкурентов  _________________ http://fotond.ru профессиональный фотограф + портфолио художественных работ |
|
Вернуться к началу |
|
Анисия |
|

|
Добавлено: 29 Дек 2009 01:16 Заголовок сообщения: |
|
Ungrim размечтался
о.Лазарь не говорит, что фотографы не нужны на фесте, а просто подметил, что фотография чаще всего это отражение личного взгляда на другого человека или отражение личных чувств и духовного опыта, что может привести к самозамкнутости и тщеславию.
Думаю с журналом дорога будет однозначно интересной. Наверное я подхожу только в рабочую группу №6 - читатили  |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: