|
Владимир Юрьевич |
|

|
Добавлено: 01 Июл 2010 18:20 Заголовок сообщения: Обмен опытом работы с молодежью на приходе. |
|
Всем кто занимается организацией деятельности молодежи у себя на приходе предлагаю встретиться на фестивале и обменяться опытом работы.
Сам являюсь руководителем православного молодежного клуба при храме в честь иконы Божией Матери "Взыскание погибших" (г.Чебоксары)
Думаю,что лучше познакомиться до начала фестиваля. Там уже будет сложно найти друг друга. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 01 Июл 2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
ой,тут вроде тем с таким названием штуки две) _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир Юрьевич |
|

|
Добавлено: 02 Июл 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
Da_jana, дай пожалуйста ссылочку где есть такое предложение или где можно найти заинтересованных этой темой людей  |
|
Вернуться к началу |
|
Pretory |
|
|
Добавлено: 03 Июл 2010 22:26 Заголовок сообщения: |
|
Владимир Юрьевич, так Вам дали ссылку? Может, в личке? Поделитесь информацией. Меня тоже интерсует Ваше направление. И тоже хочу познакомитсья еще до фестиваля  |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 03 Июл 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
не дали!)вот я ищу в темах,найти не могу..что-то такое было, было..найти не могу...
а если тема это интересует,то,может, сделать какую-то мини-беседу,допустим, или типа мастер-класса.ну, чтобы собрались люди, которых этот вопрос интересует и поговорили. _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир Юрьевич |
|

|
Добавлено: 04 Июл 2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
Надо подумать, как можно этих заинтересованных людей вычислить на фестивале. Часть людей, как понимаю, в этой теме объявится. Второй вопрос нам надо будет определиться со временем, когда эту встречу по обмену опытом провести. Самый эффективный способ обмена опытом, на мой взгляд, это беседа. Чтобы каждый рассказал о методах работы с молодежью на приходе, а остальные могли задать этому человеку интересующий вопрос. Думаю подробности мы еще обговорим, главное сейчас, чтобы заинтересованные люди нашлись.  |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 04 Июл 2010 18:07 Заголовок сообщения: |
|
Владимир Юрьевич писал(а): | когда эту встречу по обмену опытом провести. |
специальное время есть на мини-беседы и мастер-классы.Тогда и можно.думаю,это не сложно сделать.главное,найти мало-мальски опытных людей в этом деле. человек трех,допустим. _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Зося |
|

|
Добавлено: 04 Июл 2010 19:38 Заголовок сообщения: Re: Обмен опытом работы с молодежью на приходе. |
|
Владимир Юрьевич писал(а): | Всем кто занимается организацией деятельности молодежи у себя на приходе предлагаю встретиться на фестивале и обменяться опытом работы.
|
На фестивале найтись заинтересованным людям будет сложновато...
Возможно, стоит внести такую беседу, для желающих, в программу?
Например, суббота 24 июля, параллельно с мастер-классами...или во время отдыха...?
14.30 – 16.30 –мастер-классы
17.00 – 18.00 – отдых, хороводы, ручейки
Или ночная беседа на вершине лыжного спуска, если не хочется пропускать фестивальную программу  |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 04 Июл 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
Зося писал(а): | Возможно, стоит внести такую беседу, для желающих, в программу?
Например, суббота 24 июля, параллельно с мастер-классами...или во время отдыха...? |
Зося, по-моему все элементарно и эти элементарные мысли я уже изложила. Совершенно запросто делается отдельная тема на мини-беседах. Либо на мастер-классах. Дргое дело.чо немного сложно найти людей, смогут поделиться каким-то положительным и большим опытом. Вот такого человека еще нужно найти. Может, кто-то из Ионинской молодежки. Или Оксана,кстати. А уж желающие послушать и побеседовать на такую тему найдутся запросто. _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Pretory |
|
|
Добавлено: 04 Июл 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
Желающие будут - это точно. Потому что не только тусоваться и гулять едем Мы пока готовы больше слушать и учиться. Потому что очень надо... Идею поддерживаю. Может во время регистрации сразу сообщать кого какие мастер-классы интересуют, записывать координаты, а потом на доске объявок вывесить, что вот тогда-то мастер-класс для организаторов молодежок. |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 04 Июл 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
Pretory писал(а): | Может во время регистрации сразу сообщать кого какие мастер-классы интересуют, записывать координаты, а потом на доске объявок вывесить, что вот тогда-то мастер-класс для организаторов молодежок. |
Вы бывали на прошлых фестах?
на регистации обычно совсем не до этого)) и потом, система налаженная эта: мы в курсе,что людей интересует такая тема, значит и заявим её в ближайших мини-беседах и любой сможет пойти и послушать)и побеседовать)) найти бы еще того,кто готов делиться опытом) _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Вихров Виталий |
|

|
Добавлено: 09 Июл 2010 00:34 Заголовок сообщения: |
|
Поддерживаю тему. Мне очень интересно, потому как не хватает опыта и идей. Если кто поделится им (опытом), это будет здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир Юрьевич |
|

|
Добавлено: 09 Июл 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
Хорошо бы было до фестиваля обсудить в какой форме будет проходить наше общение, а также познакомиться поближе
Можно устроить конференцию в скайпе. Из опыта могу сказать,что очень удобно общаться через эту программу как коллективно,так и индивидуально
Если интересно пишите в личку, либо в контакт http://vkontakte.ru/vladimir_yaroslavtsev |
|
Вернуться к началу |
|
Вихров Виталий |
|

|
Добавлено: 09 Июл 2010 20:27 Заголовок сообщения: |
|
Я бы с удовольствием, но у меня слабая скорость интернета (USB-модем), скайп просто не тянет. |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир Юрьевич |
|

|
Добавлено: 09 Июл 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
Вихров Виталий писал(а): | Я бы с удовольствием, но у меня слабая скорость интернета (USB-модем), скайп просто не тянет. |
Если скорость слабая,то можно переписываться,примерно как в аське, только мне скайп больше нравится |
|
Вернуться к началу |
|
Oks |
|

|
Добавлено: 09 Июл 2010 23:39 Заголовок сообщения: |
|
есть в программе семинар по соц.служению.Это вполне часть рабты молодёжек, поэтому всем кому надо можно добать и тему вообще организации работы с молодёжью.
а кому вообще понравиться, познакомившись там могут перейти вместе на обед и после него продолжать хоть каждый день.
Едут ионинские отцы - зубры работы с молодёжью. Но вряд ли они много расскажут..
Я могу, кончечно.  _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Люля |
|

|
Добавлено: 10 Июл 2010 00:21 Заголовок сообщения: |
|
Поддерживаю
Система чата, очень удобная. _________________ На аве я справа  |
|
Вернуться к началу |
|
Люля |
|

|
Добавлено: 27 Июл 2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
Привет, дорогие участники темы Теперь мы все лично знакомы  _________________ На аве я справа  |
|
Вернуться к началу |
|
Oks |
|

|
Добавлено: 29 Июл 2010 15:21 Заголовок сообщения: |
|
+
ЗдОрово.
Какие мысли по семинару?
Есть чтото для воплощения в жизнь?
Лично я увидела проблему, что люди вообще в массах не понимают что есть работа с молодёжью. Это печально. Потому и работы как таковой нет. _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: