|
Марина-Оник |
|
|
Добавлено: 27 Авг 2014 23:39 Заголовок сообщения: |
|
Этот фестиваль стал для меня 5-м вообще, 4-м Можайским и самым лучшим! Впервые ходила на все утренние и вечерние молитвы и все службы, впервые так сдружилась со своей группой, впервые (это относится к можайским фестам) уезжала вместе со всеми. Впервые с такой силой воспринимались общие молитвы. Словно Бог здесь и сейчас слышит все, с чем мы к нему обращаемся. Особенно это чувство усиливалось во время чтения молитвы за Украину.
Что хочу отметить:
1) На поле наконец появилась бесперебойная вода!
2) Расселение по жребию. Благодаря этому познакомилась с прекрасными девушками из Киева и Можайска, ребятами из Волгограда, Можайска, Москвы, Питера, милым семейством из Костромы
3) Помолодевший состав участников. Заметила больше детей и людей старшего школьного и младшего студенческого возраста. Очень много было новичков, приехавших первый раз.
4) Мини-беседа о.Геннадия на тему любви к себе и следующая за ней встреча с Петром Мамоновым: услышала ответы на свои вопросы и подтверждения своим мыслям. Как это было прекрасно, и такой драйв после этих слов!
5) Понравилось, как по очереди сами участники читали молитвы.
6) Очень понравился бал, и мастер-классы к нему. Спасибо Оксане, сразу чувствуется профессионал по обучению танцам
7) Быстрая раздача еды, наличие скамеек под навесом!
8) Мастер-класс по актерскому мастерству от Леши. Особенно упражнение по передаче ножниц ))))))
9) Мое музыкальное открытие – «Ихтис». Душу вынули и в небо запустили.
Из того, что можно совершенствовать:
1) Побудку на экскурсии. Будили громкоговорителем, слышно было все, начиная с половины пятого, что очень мешало спать. Причем, все равно народ умудрялся проспать.
2) Сбор народа на мероприятия. ВСЕГДА доходят на все, это какая-то закономерность. Сколько не обозначай время, сколько не зови, все равно. Мне кажется, надо начинать действо, когда хотя бы часть скамеек заполнена, а остальные подтянутся. По-принципу, желающий прийти – придет. И не тратить время-нервы-силы на нежелающих.
3) Посещение феста с детьми. Несколько ночей подряд рядом с нами громко и надрывно страдал ребенок. Понятно, что родителям хотелось побывать на фестивале, но ребенка было жалко. И себя тоже…
Благодарности:
1) Оксане и о. Ярославу, всем организаторам и волонтерам за этот труд и праздник для нас!
2) Нашему волонтеру Маше Луканюк (Киев), которая на фесте была впервые, никогда не волонтерила, а тут сразу попала на группу, и прекрасно справилась со своей задачей.
3) Волонтеру Оле, которая вела у нас экскурсию (Боровск-Серпухов-Талеж). Несмотря на нехватку времени, все было супер!
4) Всем участникам! |
|
Вернуться к началу |
|
Oks |
|

|
Добавлено: 28 Авг 2014 13:05 Заголовок сообщения: |
|
Марина-Оник писал(а): |
Из того, что можно совершенствовать:
1) Побудку на экскурсии. Будили громкоговорителем, слышно было все, начиная с половины пятого, что очень мешало спать. Причем, все равно народ умудрялся проспать.
|
о да!
какие будут предложения? абсолютно ничего в голову не приходит уже давно думаем.
хотя вот я оч. чутко сплю, но засыпалось под крики моментально - ввиду хронического недосыпа)
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ  _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Светланушка |
|

|
Добавлено: 31 Авг 2014 22:17 Заголовок сообщения: |
|
Марина-Оник писал(а): | Сколько не обозначай время, сколько не зови, все равно. Мне кажется, надо начинать действо, когда хотя бы часть скамеек заполнена, а остальные подтянутся. |
Ну по сути так и было. В итоге концерт затягивается, и приходят жаловаться местные жители или полиция.
Совет: кто не умеет быстро одеваться, научитесь до фестиваля.
На фесте работает правило: пришёл, не понравилось, 15 мин посидел - свободен. Программу нужно уважать.  |
|
Вернуться к началу |
|
Сандра |
|

|
Добавлено: 15 Сен 2014 00:02 Заголовок сообщения: |
|
Фестиваль прошел как ураган....... Вот он начался и вот уже конец, концерт, слезы, провожалки...
Больше всего запомнился мостик, литургия ночью и мое личное непосредственно близкое общение с батюшками, как раз душа требовала))
Поэтому мы ждем с нетерпением следующий фест!
Когда Окс сказал, что он будет на Святой Земле... и тишина... Мы не сразу врубились! Это тоже незабываемый миг!
Жалко только, что с Иринарховским крестным ходом совпадает...  _________________ Я снова с вами! |
|
Вернуться к началу |
|
Константин |
|
|
Добавлено: 21 Апр 2015 12:09 Заголовок сообщения: |
|
Специально зарегился и зашёл на этот форум, чтобы озвучить одну просьбу... Оставьте костры!!! Это фишка летних фестивалей! Это очень круто и большинству нравится! А ещё там хорошо греться холодными ночами, а после них бегом бежать в палатку, чтобы спрятаться от холода в тёплый спальник! |
|
Вернуться к началу |
|
arkadiy |
|
|
Добавлено: 29 Сен 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
Моему брату довелось посетить данное мероприятие, очень хорошие воспоминания, спасибо организаторам!!! _________________ Делай добро!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: