|
Oks |
|

|
Добавлено: 10 Фев 2015 18:34 Заголовок сообщения: Братья Зима2015.Записки паломников |
|
+
Делимся впечатлениями!Пишем мысли!Передаем приветы! _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Kat |
|

|
Добавлено: 12 Фев 2015 13:47 Заголовок сообщения: |
|
Потрясающе! Чудо! Я там была! Да еще и с такой замечательной Командой! Благодарю Господа, спасиБо Организаторам, всему Фестивалю и особая благодарность моему заботливому Ангелу! Сейчас заслушиваюсь его душевными песнями... Все это незабываемо! Скучаю... Всех люблю!  |
|
Вернуться к началу |
|
Яро |
|

|
Добавлено: 13 Фев 2015 21:10 Заголовок сообщения: |
|
О, привет, Кэт! Не ожидал на такую быструю встречу .
Очень рады были всех видеть!!! Самая лучшая моя поездка на Святую Землю! Когда видишь, что всем хорошо, то и тебе от этого тоже хорошо. Оксана тут удивляется, почему в мире всё так несправедливо, и почему нельзя всё ещё разочек повторить))?Но я уверен, что летом всё повторится, хоть и в другом месте! Братья всегда со мной! _________________ Ребята, давайте жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
|
Kat |
|

|
Добавлено: 14 Фев 2015 13:13 Заголовок сообщения: |
|
Да, очень хочется повторить еще не раз! Я так рада, что побывала на Святой Земле и встретилась, познакомилась со всеми вами, что трудно передать словами! СпасиБог за организацию таких встреч и поездок! Это очень важно для нас! |
|
Вернуться к началу |
|
juli89 |
|
|
Добавлено: 16 Фев 2015 01:40 Заголовок сообщения: |
|
Прошла почти неделя после фестиваля... Впечатления до сих пор переполняют! Осталось ощущение сна наяву Вспоминаются мелкие детали и все оживает перед глазами. В душе целая гамма чувств: близость Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и всех святых, родство с вами, дорогие братья и сестры, очарование природой, прикосновение к чуду и благодарность к Всевышнему! Спасибо батюшкам, которые нас окормляли и наставляли, великолепным гидам за множество информации, всем кто принимал участие в организации, о. Ярославу, Оксане и своим родным за поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
TomashBraun |
|
|
Добавлено: 22 Сен 2016 16:08 Заголовок сообщения: |
|
Да незабываемый фестиваль был)) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: