|
Юра |
|
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:14 Заголовок сообщения: !!!Помощь семьям погибших на Юго-Востоке и нуждающимся!!! |
|
Тем кому не безразлична участь тех людей которые стали жертвами уничтожения со стороны укр армии прошу Вас о помощи.
Роман погиб в аэропорту осталась жена и четверо детей.(((
Николай, Александр, Александр погибли в аэропорту остались жены родители без кормильцев.(((
Андрей погиб спасая и вывозя людей и зон боевых действий также осталась семья без кормильца.
Сергей погиб под Донецком осталась жена.
Я этих людей знал лично, с Колей учился, с Андреем занимался вывозом людей с зон боев.
И множество людей голодающих.
Прошу Вас помогите чем сможете, лучше и легче конечно деньгами.
Можно пересылать деньги по Золотой короне. За уточнением звоните +38095 190 30 46 Юрий.
Я буду доставлять ваши пожертвования всем кому они необходимы.
Спаси Вас Господи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Юра |
|
|
Добавлено: 07 Дек 2014 15:27 Заголовок сообщения: |
|
Порядок отправки денег таков:
Система переводов Золотая Корона отправлять страна Украина Харьковская область г. Изюм на имя Будулев Юрий Анатольевич конт. тел. +38095-190-30-46 |
|
Вернуться к началу |
|
Oks |
|

|
Добавлено: 07 Дек 2014 23:27 Заголовок сообщения: |
|
+
Подтверждаем - Юру знаем лично много лет, наш братиец, волонтёр.
Всё правда.
Помогайте, если есть такая возможность.. _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: