|
Katia |
|

|
Добавлено: 10 Янв 2012 12:07 Заголовок сообщения: |
|
в Выборг и окрестности Питера...хочется
Абхазия и Юг России/Украины - сказка (возьмите чайника с собой )
в Переяславле были в августе - там оч.красиво _________________ люблю жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Oks |
|

|
Добавлено: 10 Янв 2012 19:05 Заголовок сообщения: |
|
+
Окрестности Питера типа Кронштадт и Вырица точно будут на фесте. Может и еще. _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Katia |
|

|
Добавлено: 11 Янв 2012 18:26 Заголовок сообщения: |
|
я имела ввиду, что на велосипеде хочется прокатится по этим местам... это программа "на лето" (зимой ночевка в палатках, так же как и передвижение на вел-ах представляется трудно-возможным, ну разве что в качестве экстрима))))))
в Питер на фест не попаду, зато Лариса будет. _________________ люблю жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Katia |
|

|
Добавлено: 30 Янв 2012 19:26 Заголовок сообщения: |
|
для пиара на лето и привлечения энтузиастов на вело-походы выходного дня кидаю несколько фото с нашего 2-х дневного похода в Переславле
(зы: есть идейка, если кто поддержит - на летний фест приехать с велами и после феста остаться на недельку покатать по местности...)
1-й день:
музей чайников
перевал в лесу
музей паровозов
место для ночлега на берегу речки:
2-й день - возвращение:
Ботик Петра I-го
заброшенная военная техника на территории музея:
озеро Плещеево:
а также можно и нужно посмотреть сам город Переславль-Залесский, в котором очень много красивых храмов и монастырей.
и вся эта красота была в то время, когда в Москве и области 2 дня подряд лил дождь))) _________________ люблю жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Mixa |
|

|
Добавлено: 31 Янв 2012 18:02 Заголовок сообщения: |
|
Фотографии очень красивые!
Да и места тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: