|
Яро |
|

|
Добавлено: 30 Мар 2011 23:17 Заголовок сообщения: |
|
Люда писал(а): | Может есть на него ссылка в интернете? |
Вряд ли... он нахолится в километре от поля. Ближе к делу будет ясно, а пока трудно что-то сказать. _________________ Ребята, давайте жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
|
Юра |
|
|
Добавлено: 31 Мар 2011 18:18 Заголовок сообщения: |
|
А господа "волы" когда заезжать намереваются? _________________ Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрасно - It"s my life... |
|
Вернуться к началу |
|
Яро |
|

|
Добавлено: 01 Апр 2011 11:45 Заголовок сообщения: |
|
Юра писал(а): | А господа "волы" когда заезжать намереваются? |
Я бы предложил заезжать в понедельник, 11-го, строго до обеда.
Объясняю почему: чтобы хоть полдня поработать, так как во вторник 12-го утром, понятное дело, все захотят быть на службе Петра и Павла - соответственно первые полдня выпадут. А если заехать 12-го, то вообще весь день выпадет, потому что реально заезжают все по разному(некоторые до вечера) и невозможно таким образом ничего спланировать,в плане привоза сцены шатра и проч. И тогда у нас до субботы остаётся 3 дня, а мы помнится решили, что это - маловато будет и хотели спецом заезжать пораньше. _________________ Ребята, давайте жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 01 Апр 2011 12:36 Заголовок сообщения: |
|
Яро писал(а): | в понедельник, 11-го, строго до обеда. |
Яро писал(а): | потому что реально заезжают все по разному(некоторые до вечера) и невозможно таким образом ничего спланировать |
как это совместить?) _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Юра |
|
|
Добавлено: 01 Апр 2011 16:57 Заголовок сообщения: |
|
Da_jana писал(а): | как это совместить?) |
это имелось в виду если 12ого.. Верно батюшка? _________________ Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрасно - It"s my life... |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 01 Апр 2011 17:16 Заголовок сообщения: |
|
я к тому, что если Яро писал(а): | реально заезжают все по разному(некоторые до вечера) и невозможно таким образом ничего спланировать | , то это будет и в понедельник, и во вторник равнозначно) _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Мариша |
|

|
Добавлено: 01 Апр 2011 21:00 Заголовок сообщения: |
|
Oks писал(а): | +
А ещё вроде бы приезд на фестиваль с детьми не очень благословляется... |
Кем?Это что то новенькое...А как же православные семьи, о которых много было сказано красивых слов?Да и для "атмосферы фестиваля" наверное не помешает присутствие представителей православных семей с детишками. Миша и Марина. _________________ Быть грустным - это значит думать только о самом себе. |
|
Вернуться к началу |
|
Oks |
|

|
Добавлено: 01 Апр 2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
+
Это было всегда. Другое дело, что народ едет и не особо спрашивает) _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Анюта |
|

|
Добавлено: 01 Апр 2011 23:49 Заголовок сообщения: |
|
а может вообще волам с предыдущих выходных заезжать? Ну для тех,кто может _________________ Разбей безвыходность верой,
Отчаяние - молитвой,
Небо даёт не в меру
Силы в бурях и битвах! |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 01 Апр 2011 23:52 Заголовок сообщения: |
|
Анюта писал(а): | Ну для тех,кто может |
это кто ж заедет?не, без фанатизма! _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Яро |
|

|
Добавлено: 02 Апр 2011 22:01 Заголовок сообщения: |
|
Da_jana писал(а): | я к тому, что если Яро писал(а): реально заезжают все по разному(некоторые до вечера) и невозможно таким образом ничего спланировать , то это будет и в понедельник, и во вторник равнозначно) |
Конечно , ты правильно всё поняла! итак, если народ заезжает 11-го, то 12-го после обеда работа будет уже кипеть, ибо все ещё 11-го рапакуют свои поклажи с салом и консервами, и палатки разобъют. А те, которые будут подобросовестней и заедут сутра - смогут уже и 11-го после обеда гребсти сено. Я логично изъясняюсь? _________________ Ребята, давайте жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
|
Андрюха |
|
|
Добавлено: 02 Апр 2011 23:07 Заголовок сообщения: |
|
Про то, что без детей - такого и я не помню. И смысла в этом запрете тоже как минимум не вижу.
А что такое "не очень благословляется"? Прямо как "не очень беременность". "Благословляется на 75%" На 25% - "не благословляется"  _________________ Кто не занимается регулярно физической тренировкой, тот уподобляется человеку, сознательно решившему состариться к 45 годам и форсировать своё одряхление.
маршал Ворошилов |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 02 Апр 2011 23:23 Заголовок сообщения: |
|
вставлю свои 5 копеек.
я такое помню очень хорошо. И такое было действительно каждый раз.И народ уже вот так вот отвечает не впервые, подобные толки ходили и тогда, вернее возмущения.
Андрюха писал(а): | А что такое "не очень благословляется"? Прямо как "не очень беременность". "Благословляется на 75%" На 25% - "не благословляется |
а че к словам цепляться?.. Ясно же всё. _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Oks |
|

|
Добавлено: 03 Апр 2011 10:10 Заголовок сообщения: |
|
+
Не очень, это, например, когда о. Игорю не на кого оставить всех 6 детей.Или мама кормящая, а руководитель группы. Еще варинты могут быть.
Понятное дело, что фест давно дорос до своего продолжения в семейный. Только никому мы не нужны и с молодёжным-то... _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Люда |
|

Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1418 Откуда: Подмосковье,г. Руза
|
Добавлено: 03 Апр 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
Oks писал(а): | Только никому мы не нужны и с молодёжным-то... |
Та неправда. Нужны, только может быть не в том формате. _________________ Стать бы лучше в этой жизини....
Радуйся, Радосте наша, покрый нас от всякого зла Честным Твоим Омофором! |
|
Вернуться к началу |
|
AstFreelancer |
|

|
Добавлено: 03 Апр 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
Судя по программе, ночная Литургия будет в этот раз не в конце фестиваля, а в середине? Это ведь (мне так показалось) смещение акцентов, по крайней мере, по сравнению с прошлым годом. Получается, акцент - не на ночную Литургию. Или нет? _________________ Яна (Иоанна) |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 03 Апр 2011 20:19 Заголовок сообщения: |
|
AstFreelancer
все намного проще) _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Анюта |
|

|
Добавлено: 03 Апр 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
Мне кажется, что всё-таки несемейной молодёжи фестиваль нужен гораздо больше, чем семейным...
просто, чтобы детки не мешали другим участникам фестиваля, молодые родители, должны этот момент учитывать... _________________ Разбей безвыходность верой,
Отчаяние - молитвой,
Небо даёт не в меру
Силы в бурях и битвах! |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей |
|
Админ

|
Добавлено: 03 Апр 2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
мои 5 копеек про детей (конечно мнение субъективно и с личным интересом, но тем не менее):
- да, такое ограничение раньше всегда было, но сильно не афишировалось.
По самому вопросу мое мнение такое:
1. с сильно малолетними не поедут (за исключением совсем рисковых, как те, что жили в палатке с 5-ти месячным (но это ни кому не мешало))
2. с детьми от 3 до 7 вполне можно - дети управляемы. Мамы с детьми занимаются, зато отцы на фесте или наоборот (а то может не пустила бы жена мужа одного или муж жену).
3. на детей от 7 до 15 много внимания не требуется, зато родители на фесте - да и по возрастному ограничению родителей, с такими детьми мало участников (если вообще есть). Зато самим детям уже полезно будет на дядек-тетек православных посмотреть.
Зато малые дети - пропаганда "здорового образа жизни" так сказать)
Думаю дети мало кому кроме родителей докучают, а без детей родителей на фесте не будет, т.ч. я за) _________________ Я не сова... не сова и не жаворонок. Таких зверей и не сыскать, как я сплю... © |
|
Вернуться к началу |
|
Юрка |
|

|
Добавлено: 03 Апр 2011 22:51 Заголовок сообщения: |
|
Андрюх,как всегда точен!) _________________ Все желают быть близко знакомы с талантом, но не все желают видеть талант в близком знакомом! (Довлатов) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: