|
Lx65 |
|

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 3305 Откуда: Москалия - Уфалогия
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишня |
|
1 предупреждение
|
Добавлено: 28 Фев 2008 16:40 Заголовок сообщения: |
|
Мне запомнилась наша поездка до Киева из Мукачево!!!Мы с двумя ребятами ехали в 18 вагоне,больше из наших там никого не было .
И вот сидит на боковой полочке хохол,сидит мирно ,выпивает...Ну а мы разговариваем о своем!У одного из наших ребят майка с крестом и надписью "Мы никогда не умрем"!!И вот, после хорошей дозы спиртного,наш "сосед" начал к нам приставать и говорить"Я Вам покажу жизнь вечную,давайте, в тамбур выйдем!!!"Мы пытались его успокоить,но он начинал буянить еще больше...в итоге его должны были выселить из поезда..он опомнился и угомонился...но как позже нам рассказала проводница,он бегал к ней и уговаривал снять с поезда СЕКТАНТОВ,к тому же РУССКИХ!!!(то есть нас )) _________________ Вера да вместо дел вменится мне.... |
|
Вернуться к началу |
|
Дия |
|

|
Добавлено: 28 Фев 2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
Вишня писал(а): | Мне запомнилась наша поездка до Киева из Мукачево!!!Мы с двумя ребятами ехали в 18 вагоне,больше из наших там никого не было .
И вот сидит на боковой полочке хохол,сидит мирно ,выпивает...Ну а мы разговариваем о своем!У одного из наших ребят майка с крестом и надписью "Мы никогда не умрем"!!И вот, после хорошей дозы спиртного,наш "сосед" начал к нам приставать и говорить"Я Вам покажу жизнь вечную,давайте, в тамбур выйдем!!!"Мы пытались его успокоить,но он начинал буянить еще больше...в итоге его должны были выселить из поезда..он опомнился и угомонился...но как позже нам рассказала проводница,он бегал к ней и уговаривал снять с поезда СЕКТАНТОВ,к тому же РУССКИХ!!!(то есть нас )) |
какие люди тут?! привет  |
|
Вернуться к началу |
|
Вишня |
|
1 предупреждение
|
Добавлено: 28 Фев 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
Да,Диечка и я здесь!!Ты в контакте есть???СКУЧАЮ  |
|
Вернуться к началу |
|
Oks |
|

|
Добавлено: 29 Фев 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
+
Наконец добралась до форума.
Услышала впервые гимн феста... Даже заплакал немного..
Читаю тут вас. Хорошо вам
Слава Богу, что так всё. _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 01 Мар 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
Атэц
тетрадка была отдана о.Иоанну киевскому, потому что о. Иона и о.Иоасаф сказали, что мы не "святые отцы"
возвращена она нам пока что не была... _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Кузнецов |
|

|
Добавлено: 01 Мар 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
Димон писал(а): |
И вот, только недавно узнал про первый пункт, что украинские фамилии складывались из прозвищ, которые люди носили.
А русские фамилии складывались преимущественно из принадлежности к помещику. Брали фамилию помещика и давали крестьянину. |
Стать и sex это одно и то же - пол.
А вот самые распространенные фамилии в % от общего числа населения России (Европейская часть)
1. СМИРНОВ 1,862
2. ИВАНОВ 1,33
3. КУЗНЕЦОВ 0,998
4. СОКОЛОВ 0,856
5. ПОПОВ 0,806
6. ЛЕБЕДЕВ 0,742
7. КОЗЛОВ 0,636
8. НОВИКОВ 0,61
9. МОРОЗОВ 0,568
10. СОЛОВЬЕВ 0,486 _________________ Подлинный Царь да познается из того что это будет Царь-Юрод |
|
Вернуться к началу |
|
Oks |
|

|
Добавлено: 26 Мар 2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
+
Досмотрела все фотки феста.
Очень удивилась, когда увидела на Крестном ходе много пар девочек, девочек+мальчиков идущих за руку, под руку. Это что, новая православная духовность такая? Или обман зрения? Не поняла.. _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Настя Аф |
|

|
Добавлено: 26 Мар 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
Было такое.Виноваты _________________ Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир, потому что до сих пор только они это и делали. (Маргарет Мид) |
|
Вернуться к началу |
|
Lx65 |
|

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 3305 Откуда: Москалия - Уфалогия
|
Добавлено: 26 Мар 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
Oks писал(а): | девочек+мальчиков идущих за руку, под руку |
на заднем плане мальчики+мальчики наверное шли еще благо отцы такого не допустят
но думаю там именно была православность:
1. зима, скользко - поддержка шобы не упасть
2. фотограф кричал к примеру "вы Братья все - покажите" - ну показали как могли
3. кто-то хотел покинуть сие мероприятие и его держали
4. руки замерзли - грели поочередно то одну, то другую. А шобы со стороны не подумали чего странного (см.выше) грелись по половым различиям
5. да мало ли шо там еще могло быть - горы всё-таки  _________________ вступайте в группы:
Алексея Серафимова http://vkontakte.ru/club8284007
Мартишко Жени http://vkontakte.ru/club19500897
В них куча песен, видео, фоток, тексты песен. |
|
Вернуться к началу |
|
Анюта |
|

|
Добавлено: 26 Мар 2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
да, Эликс прав!
могу сказать, что действительно было достаточно скользко и мы шли под руку, чтобы держаться друг за друга, чтобы не подскользнуться и не упасть....
а сразу плохое подумали....  _________________ Разбей безвыходность верой,
Отчаяние - молитвой,
Небо даёт не в меру
Силы в бурях и битвах! |
|
Вернуться к началу |
|
Oks |
|

|
Добавлено: 27 Мар 2008 17:11 Заголовок сообщения: |
|
+
Lx65
Эликс, ты балабол
Анюта
Я не подумала, я в шоке.
Простите за максимализм. _________________ Я - не дипломат! Я не дипломат. Я не... |
|
Вернуться к началу |
|
Нафаня |
|

|
Добавлено: 27 Мар 2008 21:06 Заголовок сообщения: |
|
даа, Эликс набалаболил))
а по-моему, были и те, кто для поддержки держался, и другие . |
|
Вернуться к началу |
|
Da_jana |
|

|
Добавлено: 29 Мар 2008 00:15 Заголовок сообщения: |
|
я грохнулась..смачно...и не один раз...
вот и держались.
благо, мало кто шел и болтал.. _________________ Есть только одна грусть - не быть святым(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Рекомендуем посетить: